2021/05/08 5月のディナーのお献立 八 寸 手桶 枝豆豆腐 枝豆湯葉 おひたし ジュンサイ茗荷酢 漬け鮪 炙り貝柱 イサキ湯引き 万願寺唐辛子海老射込み 野菜炊き合わせ 魚 焼 海マス いぶりがっこタルタルソース 煮 物 蓮根饅頭 餡かけ 肉 焼 飛騨牛炭焼きステーキ ヤングコーン 食 事 蛸ご飯焼きおにぎり 土瓶吸物 水 物 料亭和プリン 大垣 ディナー 和プリン 前のブログ TOPページ 次のブログ tagPlaceholderカテゴリ: みよし亭, 料理、, 素材、, ランチ, ディナー, 筍, 天然鮎, 大垣, 古民家 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください