2021/04/12 4月のディナーのお献立 八 寸 手桶 あさり豆腐 おひたし 紅白なま酢 鰹 鯛 稚鮎天ぷら 野菜炊き合わせ 魚 焼 銀むつ西京焼き 煮 物 揚げ真丈 餡かけ 箸休め 筍木の芽焼き (※8千円コースのみ) 肉 焼 飛騨牛炭焼きステーキ ミニアスパラ おからコロッケ 食 事 しらすご飯焼きおにぎり 土瓶吸物 水 物 料亭和プリン 大垣 ディナー 和プリン 前のブログ TOPページ 次のブログ tagPlaceholderカテゴリ: みよし亭, 料理、, 素材、, ランチ, ディナー, 筍, 天然鮎, 大垣, 古民家 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください