2021/02/01 2月のディナーのお献立 今日から2月にはいりました。ディナーの献立が変わりました。 八 寸 手桶 白魚 鰆炙り 漬け鮪 ほうれん草おひたし 紅白なま酢 小芋 ヨモギ麩 田楽 ワカサギ二色揚げ たらの芽 野菜炊き合わせ 魚 焼 筍 木の芽焼き 煮 物 焼き牡蠣茶碗蒸し餡かけ 箸休め 銀むつ西京焼き (※8千円コースのみ) 肉 焼 飛騨牛炭焼きステーキ 焼き空豆 焼き葱 食 事 あさりご飯焼きおにぎり 土瓶吸物 水 物 料亭和プリン 大垣 ディナー 前のブログ TOPページ 次のブログ tagPlaceholderカテゴリ: みよし亭, 料理、, 素材、 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください