2022/03/05 3月のお料理が始まりました。 大垣ディナー 筍木の芽焼き 船下り 3月のお料理が始ました! 3月のお料理6,600円(税込) 八 寸 粋料亭助六 先付け 魚 焼 鮭の西京焼き 口替り 焼き牡蠣茶碗蒸し 肉 焼 飛騨牛炭火焼き 食 事 焼きおにぎり 土瓶吸物 水 物 料亭和プリン 3月のお料理 8,800円(税込) 八 寸 粋料亭助六 先付け 魚 焼 鮭の西京焼き 口替り 焼き牡蠣茶碗蒸し 箸休め 筍木の芽焼き 肉 焼 飛騨牛炭火焼き 食 事 五目ご飯の焼きおにぎり 土瓶吸物 水 物 料亭和プリン 前のブログ TOPページ 次のブログ tagPlaceholderカテゴリ: みよし亭, 料理、, 素材、, ランチ, ディナー, 筍, 天然鮎, 大垣, 古民家 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください