2021/06/11 6月のディナーのお献立 八 寸 手桶 枝豆豆腐 鱧 太刀魚 鮪なめろう ホヤ塩辛 細もずく 海老おくら かき揚げ 野菜炊き合わせ 魚 焼 長良川天然鮎塩焼き 煮 物 蓮根饅頭 餡かけ 箸休め 鮑炭火焼き (8,000円コースのみ) 肉 焼 飛騨牛炭焼きステーキ 大根煮 アスパラ 山椒煮 食 事 新生姜炊き込みご飯の焼きおにぎり 土瓶吸物 水 物 料亭和プリン 大垣 ディナー 和プリン 前のブログ TOPページ 次のブログ tagPlaceholderカテゴリ: みよし亭, 料理、, 素材、, ランチ, ディナー, 筍, 天然鮎, 大垣, 古民家 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください