2021/03/02 3月のディナーのお献立 今日から3月にはいりました。ディナーの献立が変わりました。 八 寸 手桶 お刺身三種 ほうれん草おひたし 紅白なま酢 小芋 ヨモギ麩 田楽 稚鮎 山菜 野菜炊き合わせ 魚 焼 サザエ 煮 物 揚げ桜餅 箸休め 焼き筍 (※8千円コースのみ) 肉 焼 飛騨牛炭焼きステーキ 焼き空豆 焼き葱 食 事 あさりご飯焼きおにぎり 土瓶吸物 水 物 料亭和プリン 大垣 ディナー 和プリン 前のブログ TOPページ 次のブログ tagPlaceholderカテゴリ: みよし亭, 料理、, 素材、, ランチ, ディナー, 筍, 天然鮎, 大垣, 古民家 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください